推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

子容秋冬新产品抢先看 送给文艺温柔至极的你

   日期:2020-07-14     来源:www.zhongtukj.cn    作者:女装批发网    浏览:720    评论:0    
核心提示:山风微微,像月下晃动的海浪;秋色浓郁,像是空中的风筝,凉爽的秋风席卷着人生的种种,像是被打开的记忆匣子,所有关于美好的都涌了出来。

  山风微微,像月下晃动的海浪;秋色浓郁,像是空中的风筝,凉爽的秋风席卷着人生的种种,像是被打开的记忆匣子,所有关于美好的都涌了出来。

  子容女装品牌秋冬新产品已新鲜出炉,想必你已按奈不住心中欢喜,所以这份秋冬温柔将以最真挚的方法献给你,伴随我们一起感受子容服装的魅力吧。

子容秋冬新产品抢先看 送给文艺温柔至极的你

  高领米色毛衣配碎花半身裙,这种穿搭风格,满屏的韩剧文艺温柔女主气息,温柔又不失一份高雅,将秋冬的温暖拿捏的死死的,不断赋予秋冬新的美好景象。毛衣面料柔然有色泽,不起球是它值得一提的优点,下半身的低调复古气息的碎花,再适合秋冬穿搭不过了。

子容秋冬新产品抢先看 送给文艺温柔至极的你

  粉紫色的长款连衣裙,这个色系让人一眼就会爱上的系列,着实是温柔。拼接设计满分,网纱轻薄却带着暖和之意,外搭一件秋冬的大衣或者是棉袄都很的清新养眼。细致柔软的面料,如同温柔的手一般,抚摸着每一寸肌肤,甚是舒适。

  设计风格浪漫、丰富,自然色系与色彩沉稳、雅致,不盲从时尚但始终流行,材质多用不一样肌理、风格的天然面料,如棉、麻、毛、丝等。伴随独特的专卖模式与品类的渐渐丰富,ZIRONG子容收获了无数的流行新女人当代之王。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报